Model Look Magazineинтернет журнал о моде и красивой жизни
Model Look Magazine
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота
+2 +45 +17
Здоровье и красотаКулинарные рецепты
30 апреля

Зеленый суп с имбирем

Для приготовления зеленого супа с имбирем необходимы следующие ингредиенты: – Картофель молодой – 300 грамм; – Корень имбиря – 30 грамм; – Лук репчатый – 2 головки; – Лук-порей – 150 грамм; – Морковь – 150 грамм; – Бульон овощной – 1 литр; – Масло оливковое – 3 ст. ложки; – Шпинат свежий (листья шпината) – 2 пучка; – Соль морская – по вкусу; – Перец молотый черный – по вкусу. Способ приготовления: Почистить картофель и морковь, нарезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко. Шпинат и лук-порей вымыть и порубить грубо. Имбирь порубить мелко. Приготовить сковороду. Подготовленный лук выложить на сковороду, добавить немного оливкового масла и медленно тушить на малом огне двадцать минут, иногда помешивая. Подготовленный картофель и морковь выложить в кастрюлю, залить овощным бульоном (если нет бульона то водой) и довести до кипения. В только что закипевший бульон с морковью и картофелем выложить подготовленные лук, имбирь и шпинат. Томить пять-шесть минут на слабом огне. Добавить перец и соль по вкусу. Суп готов. Подавать на стол, посыпав сверху золотистым луком и свежей рубленой зеленью.



автор:
Родионова Вера
Рассказать друзьям:
+2 +45 +17
Индекс популярности 48%
Комментарии
читайте также
55% Суп из брокколи и цукини
59% Украинский борщ
44% Грибной суп с фрикадельками
© 2007-2025 Model Look Magazine (v.7) - Интернет журнал о моде и красивой жизни
Использование материалов Model Look Magazine разрешено только при наличии активной ссылки.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет, а мнение авторов текстов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Контактная информация
Мы в социальных сетях:
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота