Суп очень прост в приготовлении. Наиболее утомительным этапом при готовки супа из брокколи и цукини это подготовка овощей. Но с помощью пароварки можно и этот этап существенно сократить по времени и при этом без потери качества приготовленных ингредиентов для супа. В пароварке овощи размягчаются настолько, насколько это требует рецепт. Итак… Для приготовления супа из брокколи и цукини необходимы следующие ингредиенты: – Бульон куриный – 2 стакана; – Масло оливковое – 5 столовых ложек;- Кабачки – 2 штуки; – Капуста брокколи – 1 штуки; – Сыр козий – 100 грамм. Способ приготовления: Для приготовления овощей использовать пароварку с двумя емкостями. Брокколи разломать и уложить в первую емкость для пара. Готовить там четыре минуты. Кабачки почистить, убрать семечки, нарезать и уложить во вторую паровую емкость и готовить с брокколи еще пять минуты. Подготовить куриный бульон, для этого использовать глубокую кастрюлю. Готовый овощи из пароварки измельчить блендером, добавив оливковое масло. При приготовлении не доводить до консистенции пюре. Приготовленную массу выложить в бульон и хорошо перемешать пока не закипит. Как только закипит – убрать с огня. Суп готов. Суп подавать в подогретых тарелках, добавив 3-5 небольших кусочков козьего сыра.