Крем-суп из креветок является сытным блюдом, еще одно его достоинство – легкость приготовления. Этот крем-суп имеет нежнейший вкус, особенно его оценят те, кому нравятся блюда из морепродуктов. Блюдо может похвастаться высокой питательностью, оно легко усваивается организмом, потому его можно варить маленьким детям.
В этом блюде очень уместным будет молодой картофель. Итак, начинаем готовку. Возьмите картофель, тщательно его промойте и положите в кастрюлю, предварительно наполненную водой. Овощ отваривается на среднем огне до состояния готовности. Затем картофель нужно выловить и дать ему полностью остыть, снять кожуру.
Готовое блюдо подается в тарелке, охлажденное или горячее, посыпанное зеленью укропа (мелко нарезанной).