Для приготовления сырного супа по-французски необходимы следующие ингредиенты: – Картофель – 400 грамм; – Филе куриное – 500 грамм; – Морковь – 180 грамм; – Лук – 150 грамм; – Масло сливочное – по вкусу; – Сыр плавленый – 200 грамм; – Соль – по вкусу; – Перец молотый черный – по вкусу; – Зелень – по вкусу; – Лавровый лист – 3 штуки; – Гренки – по вкусу. Способ приготовления: Куриное филе нарезать небольшими кусочками Картофель почистить, нарезать кубиками. Нарезать лук. Сыр порезать кубиками, если он твердый – натереть на терке. Морковь натереть на средней терке. Приготовить трехлитровую кастрюлю, выложить куриное филе, налить воды, поставить на огонь и