Острый морковный суп. Вам понадобятся: овощной бульон или вода (с расчетом примерно на 5 л), 2-3 небольшие картофелины, 1 крупная луковица, килограмм моркови, 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, 1 перец чили, имбирь, оливковое масло, специи по вкусу и зелень.
Приготовление: поместите в кипящую подсоленную воду (бульон) мелко нашинкованную морковь, лук, картофель и чеснок. Варите минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими, это где-то примерно 20-30 минут. А тем временем на оливковом масле чуть-чуть поджарьте мелко нарезанный перец чили, имбирь с добавлением лимонного сока и специй. Добавьте полученную смесь к овощам, поперчите и еще поварите несколько минут. При подаче посыпьте зеленью.
Быстрый суп. Вам понадобятся: грудка индейки или курицы, 2-3 цуккини или кабачка, 3 ст.л. овсяных хлопьев Геркулес, вода, соль и перец по вкусу.
Приготовление: В кипящую подсоленную воду бросаем грудку, порезанную небольшими пластинами, доводим до кипения и варим минут десять. Затем добавляем в воду мелко нарезанные кабачки и овсяные хлопья. Варим еще минут 5-7. Суп готов!Приготовление:
В кипящую воду добавьте овощную смесь. Пока овощи варятся, порежьте вареные яйца кубиками и натрите сыр на крупной терке. Попробуйте овощи на вкус, все зависит от ваших вкусовых предпочтений: кто-то любит, когда овощи чуть-чуть хрустят, а кто-то напротив, так что в зависимости от этого варите овощи сколько вам надо. Добавьте к овощам сыр и постоянно помешивайте до полного растворения сыра, затем добавьте порубленные яйца. Подавайте с зеленью.
Оригинальный. Хотите что-то оригинальное и свеженькое на первое? Не боитесь экспериментировать и любите блюда с небольшой кислинкой? Тогда апельсиновый суп то, что вы ищите. Вам понадобятся: 3 апельсина, 1 кг болгарского перца (можете взять несколько цветов), оливковое масло (подойдет и простое подсолнечное масло), зелень.
Приготовление: Очистите от семян болгарский перец и крупно его порежьте. Немного обжарьте и потушите перец прямо в кастрюльке, посолите. Тем временем натрите цедру с одного апельсина и добавьте ее к болгарскому перцу, а также немного воды. Тушите еще минут 15-20 до того момента, когда перцы станут очень мягкими и их можно будет растереть до пюре образного состояния. Выдавите из апельсинов сок (можно с мякотью) и добавьте к перцам. Еще немного поварите и все – суп готов! Подавайте с зеленью. Суп можно есть как холодным, так и горячим.Приготовление: натрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте на масле (предпочтительно оливковое). В кипящую воду добавьте морковь с луком, а также порезанный болгарский перец и 2-3 ст.л. зеленого горошка. Добавьте в воду мелко порубленную зелень. Поварите минут 10-15. При подаче заправьте нежирным йогуртом и добавьте дольку отварного яйца. Приятного аппетита!
Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
By continuing to browse our site, you are consenting to the use of cookies.
Я тоже решила заняться своей фигурой и хочу сказать вам огромное спасибо за то что предоставили эти рецепты. Их так просто приготовить и получается все вкусно!
31 окт 2017