Для приготовления борща необходимы следующие ингредиенты: – Мясо – 500 грамм; – Лук репчатый – 1 штука; – Свекла – 300 грамм; – Капуста белокочанная – 200 грамм;- Сахар – 1 столовая; – Пюре томатное – 2 столовые ложки; – Уксус – 1 столовая ложка; – Коренья – по вкусу. Способ приготовления: Нарезать мясо небольшими кусочками. Лук, морковь, петрушку, свеклу нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Мясо выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Варить мясо пока не будет готово. Лук, морковь, петрушку, свеклу выложить в отдельную кастрюлю, добавить пюре томатное, сахар и уксус, накрыть крышкой и поставить тушиться. Рекомендуется, что бы неВ борщ при варке так же можно добавлять картофель, нарезанный или целиком, свежие помидоры за 5-7 минут до приготовления, вместо мяса или в дополнение – сосиски, вареную ветчину или колбасу. Так же можно сделать свекольный настой, который более ярко подкрасит борщ. Для этого нужно нарезать свеклу, выложить в маленькую кастрюлю, залить стакан горячего бульона, чайную ложку уксуса, поставить на слабый огонь, помешивать до кипения. Настой поцедить и вылить в борщ.