Model Look Magazineинтернет журнал о моде и красивой жизни
Model Look Magazine
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота
+2 +45 +17
Здоровье и красотаКулинарные рецепты
30 апреля

Мясной борщ

Для приготовления борща  необходимы следующие ингредиенты: – Мясо – 500 грамм; – Лук репчатый – 1 штука; – Свекла – 300 грамм; – Капуста белокочанная – 200 грамм;- Сахар – 1 столовая; – Пюре томатное – 2 столовые ложки; – Уксус – 1 столовая ложка; – Коренья – по вкусу. Способ приготовления: Нарезать мясо небольшими кусочками. Лук, морковь, петрушку, свеклу нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Мясо выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Варить мясо пока не будет готово. Лук, морковь, петрушку, свеклу выложить в отдельную кастрюлю, добавить пюре томатное, сахар и уксус, накрыть крышкой и поставить тушиться. Рекомендуется, что бы неВ борщ при варке так же можно  добавлять картофель, нарезанный или целиком, свежие помидоры за 5-7 минут до приготовления, вместо мяса или в дополнение – сосиски, вареную ветчину или колбасу. Так же можно сделать свекольный настой, который более ярко подкрасит борщ. Для этого нужно нарезать свеклу, выложить в маленькую кастрюлю, залить стакан горячего бульона, чайную ложку уксуса, поставить на слабый огонь, помешивать до кипения. Настой поцедить и вылить в борщ.



автор:
Некрасова Варвара
Рассказать друзьям:
+2 +45 +17
Индекс популярности 104%
Комментарии
читайте также
1 45% Вторые блюда для худеющих
1 44% Первые блюда для худеющих
1 37% Десерты при диете
© 2007-2025 Model Look Magazine (v.7) - Интернет журнал о моде и красивой жизни
Использование материалов Model Look Magazine разрешено только при наличии активной ссылки.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет, а мнение авторов текстов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Контактная информация
Мы в социальных сетях:
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота