Для приготовления супа Сан-Пьерно необходимы следующие ингредиенты: – Филе белой рыбы – 80 грамм; – Филе лосося – 80 грамм; – Морковь – 80 грамм; – Бульон хондаши – 1 чайная ложка; – Лук-порей – 80 грамм; – Сыр пармезан тертый – 40 грамм; – Масло оливковое – 5грамм; – Соус песто – 20 грамм; – Стебель сельдерея – 80 грамм. Способ приготовления: Нарезать небольшими кубиками филе лосося и белой рыбы (рыба может быть любая с белым мясом). Вымыть овощи. Морковь нарезать полукружочками. Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать кольцами. Поставить кипятиться 1200 миллилитров воды в кастрюле. Подготовленные овощи выложить в сковороду, добавить оливковое масло, поставить на огонь и обжарить. Обжаривать примерно три – пять минут, что бы овощи стали мягкими. Приготовленное мирпуа (обжаренные овощи) пойдут для заправки супа. В закипевшую воду вылить бульон Хондаши. Затем добавить мирпуа (овощи) и кусочки рыбы. Варить суп три – пять минут. По окончании приготовления добавить в суп соус песто и хорошо перемешать. Через одну – две минуты суп можно снимать с огня. Суп готов. Подается суп сразу по приготовлении. Разливается по тарелкам, сверху посыпается тертым сыром