Model Look Magazineинтернет журнал о моде и красивой жизни
Model Look Magazine
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота
+2 +45 +17
Здоровье и красотаКулинарные рецепты
30 апреля

Грибной суп на курином бульоне

Для приготовления грибного супа на курином бульоне необходимы следующие ингредиенты: – Грибы свежие – 250 грамм; – Бульон куриный – 1,5 литра; – Желток яичный – 1 штука; – Масло сливочное – 25 грамм; – Сок лимонный – одна четверть чайной ложки; – Мука пшеничная – 4 столовые ложки; – Соль – по вкусу. Способ приготовления: Грибы вымыть, почистить, нарезать мелко. Выложить подготовленные грибы в кастрюлю. Добавить масло, чуть-чуть соли и лимонный сок. Кастрюлю закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить десять минут. Выложить в отдельную большую кастрюлю четыре столовые ложки муки. Поставить на средний огонь и немного обжарить муку в течении пяти минут постоянно помешивая. Мука приобретет слегка коричневый цвет. Затем аккуратно, при постоянном помешивании венчиком, в кастрюлю с мукой влить куриный бульон и так же помешивая венчиком варить десять – пятнадцать минут. В кастрюлю с бульоном выложить приготовленные грибы. Варить бульон еще пять минут. Грибной суп готов. Для подачи на стол необходимо выложить яичный желток в супницу и аккуратно залить суп, что бы избежать комочков. На стол подавать немедленно.



автор:
Ермакова Татьяна
Рассказать друзьям:
+2 +45 +17
Индекс популярности 96%
Комментарии
читайте также
97% Суп-пюре из рыбы
119% Тосканский фасолевый суп
72% Марокканский суп Харира
© 2007-2025 Model Look Magazine (v.7) - Интернет журнал о моде и красивой жизни
Использование материалов Model Look Magazine разрешено только при наличии активной ссылки.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет, а мнение авторов текстов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Контактная информация
Мы в социальных сетях:
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота