Model Look Magazineинтернет журнал о моде и красивой жизни
Model Look Magazine
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота
+2 +45 +17
Здоровье и красотаКулинарные рецепты
30 апреля

Тосканский фасолевый суп

Для приготовления Тосканского фасолевого супа необходимы следующие ингредиенты: – Фасоль консервированная белая – 800 грамм; – Молоко – 150 миллилитров; – Орегано – две столовые ложки; – Бульонный кубик – одна штука; – Перец молотый черный – по вкусу; – Соль – по вкусу; – Чеснок – два зубчика; – Оливковое масло – одна столовая ложка.
Способ приготовления: Чеснок очистить. Бульонный кубик раскрошить в блюдце. Открыть банку с белой фасолью. Орегано порезать.  Масло оливковое залить в большую кастрюлю, нагреть на огне. Добавить раздавленный чеснок и обжаривать в течении трех минут помешивая. Перелить в кастрюлю фасоль из банки вместе с фасолевым маринадом. Если порция небольшая, можно добавить воды. Добавить подготовленный бульонный кубик. Довести содержимое до кипения и тут же убрать с огня. Приготовленную фасолевую смесь взбить блендером до единой массы. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить молоко и все перемешать. Приготовленный суп снова нагреть, но не доводить до кипения. Суп готов. На стол подавать, добавив орегано.



автор:
Борисова Юлия
Рассказать друзьям:
+2 +45 +17
Индекс популярности 119%
Комментарии
читайте также
72% Марокканский суп Харира
59% Вьетнамский суп «Фо» с курицей
49% Лапша с говядиной и овощами
© 2007-2025 Model Look Magazine (v.7) - Интернет журнал о моде и красивой жизни
Использование материалов Model Look Magazine разрешено только при наличии активной ссылки.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет, а мнение авторов текстов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Контактная информация
Мы в социальных сетях:
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота