Для приготовления супа «Фо» необходимы следующие ингредиенты: – Лапша рисовая – 1 пучок; – Курица – 700 г; – Лук зеленый – 1 пучок; – Зелень – 1 пучок; – Соус рыбный – 1 столовая ложка; – Ростки сои – 1 г; – Мята свежая – полпучка; – Лайм – половинка лайма; – Перец чили – 1 штука. Способ приготовления: Перец чили порезать кольцами, укроп, кинзу и петрушку порезать грубо. Куриные грудки и голени выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на средний огонь и вскипятить. Добавить зелень, перец чили, перец горошком. Варить мясо до готовности. За сеиь-десять минут до готовности мяса, в бульон выложить ростки сои. Приготовленное мясо курицы достать, очистить от кожи. Порезать мясо на кусочки (отделив от кости) и выложить обратно в бульон. Рисовую лапшу варить в отдельной кастрюле 7-10 минут. Готовую лапшу выложить в бульон с мясом. Суп готов. Подавать на стол, приправив листьями мяты, соком лайма или рыбным соусом по вкусу. Для создания более острого вкуса можно приправить парой колец перчика чили. Посыпать нарезанным зеленым луком.