Сначала необходимо сварить бульон. Бульон может быть как просто на воде, так и из какого-либо мяса – курицы, например, и т.д., все зависит от ваших предпочтений и возможностей. Бульон приправляется по вкусу. Вы можете это сделать также в конце процесса приготовления супа, но можно взять и уже готовый приправленный бульон.
Овощи варятся приблизительно одинаковое количество времени, потому в кастрюлю они кладутся подряд, без перерыва. Нарезается картофель, после чего он отправляется в кастрюлю. Потом нарезаются и немного припускаются на растительном масле лук и морковь (припуск в кулинарии – это тушение без масла или в небольшом его количестве на небольшом огне).
Далее лук с морковью кладутся в суп. Затем мелко шинкуется белокочанная капуста, после чего она тоже отправляется в суп. Та же участь постигает сладкий болгарский перец, предварительно нарезанный (можно кубиками, например). После очередь зеленого горошка (горошек можно брать любой – мороженый, консервированный, свежий) и капусты брокколи. Блюдо варится до тех пор, пока не приготовятся овощи, затем его нужно будет поперчить и посолить по вкусу, положить зелень – так суп станет полезнее, вкуснее и красивее. Овощной суп, простой в приготовлении, вкусный и, что самое главное, легкий для организма и полезный, готов к употреблению! Его приготовление займет ~ 30 минут, не больше. Вы можете приготовить его даже на воде. Овощи можно брать любые, в зависимости от ваших предпочтений, а также от того, что у вас есть дома. Полезный, красивый, вкусный, его готовка очень проста и не займет много времени – так можно охарактеризовать суп из овощей.