Для приготовления вкусного супа можно взять не только курицу, но также и индейку. Тем более, что индейка является самым постным источником протеина в мире. В ста граммах ее мяса содержится 22,6 г белка (это примерно половина суточной нормы), а жира – только 1,7 граммов. Далее вы узнаете, как приготовить вкуснейший суп из крыла индейки. На четыре порции должно хватить одного крыла. Итак, приступаем. Сначала вам нужно помыть и разрезать на три части по суставам крыло индейки. Положите его в кастрюлю, долейте полтора литра воды (холодной), доведите до кипения (огонь должен быть средним). Появляющуюся при варке пену обязательно снимайте. Затем посолите и еще раз уберите пену. Необходимо уменьшить огонь до малого – суп должен медленно кипеть, но не бурлить. Если в процессе варки будет появляться пена, обязательно ее снимайте. Так в кастрюле с закрытой крышкой блюдо должно вариться приблизительно 60 минут. Тем временем приготовьте домашнюю лапшу и сварите ее в отдельной кастрюле. Спустя 60 минут после начала варки супа положите в бульон два лавровых листика, 6 горошинок черного перца и орегано на кончике ножа. Подождите 15 минут, снимите с огня. Извлеките из бульона мясо индейки и положите его на плоское широкое блюдо или в глубокую тарелку. Отделите мясо от костей (оно должно легко отходить), порежьте кусочками. Возьмите глубокие тарелки для супа, капните на дно по капельке горчицы, положите по одному зубчику чеснока, продавленного с помощью чесноковыжималки или мелко нарезанного. Залейте бульоном и капните сверху две капли уксуса либо лимонного сока. Украсьте, используя зелень укропа или кудрявой петрушки.