Для приготовления сырного супа с фрикадельками необходимы следующие ингредиенты: – Мясной фарш – 300 грамм; – Сыр – 50 грамм; – Лук репчатый – одна головка; – Морковь – одна штука – Картофель – три штуки; – Перец молотый черный – по вкусу; – Соль – по вкусу. Способ приготовления: Морковь и лук вымыть и мелко порезать. Сыр потереть на терке средней ячейки. Картофель почистить, нарезать. Приготовить большую кастрюлю, налить отфильтрованной воды, поставить на огонь и вскипятить. В кипящую воду добавить подготовленный картофель и варить до готовности. Приготовить сковороду, влить масло, нагреть на огне. Выложить на сковороду подготовленную морковь. Обжарить до осветления (морковь станет светло желтой). Добавить подготовленный лук и обжарить вместе с морковью пока лук не станет золотистым. Приготовленную заправку к супу выложить в бульон с картофелем. Из фарша приготовить фрикадельки, скатав руками небольшие мясные комочки. Фрикадельки добавить в кипящий суп. Огонь сделать средним и варить, помешивая суп до готовности фрикаделек. При варке снимать пену. По приготовлении супа добавить тертый сыр. Суп хорошо размешать так, что бы сыр смог расплавиться. Сразу снять с огня кастрюлю. Суп готов. Подавать в горячем виде.