Model Look Magazineинтернет журнал о моде и красивой жизни
Model Look Magazine
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота
+2 +45 +17
Здоровье и красотаКулинарные рецепты
30 апреля

Бульон с «ушками»

Сначала нужно сварить бульон из мяса с кореньями. Затем мясо вынуть, бульон процедить. 400 г вареного мяса вместе с луком (пассерованным) пропускается через мясорубку. Полученная масса солится, перчится, также в нее добавляют размягченное сливочное масло (50 г). Теперь надо приготовить тесто. Для этого возьмите 500 г пшеничной муки, воду (200 г), сырое яйцо, соль. Тесто нужно хорошо вымесить, после чего его раскатывают таким образом, чтобы получился пласт толщиной от одного до полутора мм. Используя стакан, на тесте вырезают кружочки, в которые укладываются шарики подготовленного мясного фарша (при этом отступите 5 миллиметров от края кружка). Далее шарики фарша накрываются (из теста получаются «ушки», имеющие форму полумесяца), края кружков защипываются. Теперь «ушки» необходимо варить до состояния готовности в подсоленной воде. Потом они вынимаются, кладутся в тарелку (по 6 или 7 штук), заливаются горячим мясным бульоном. Блюдо посыпают укропом и петрушкой (измельченной зеленью).



автор:
Лазарева Валентина
Рассказать друзьям:
+2 +45 +17
Индекс популярности 65%
Комментарии
читайте также
44% Бульон с овощами
113% Куриный бульон
70% Бульон с пельменями
© 2007-2025 Model Look Magazine (v.7) - Интернет журнал о моде и красивой жизни
Использование материалов Model Look Magazine разрешено только при наличии активной ссылки.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет, а мнение авторов текстов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Контактная информация
Мы в социальных сетях:
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота