Если вы хотите сварить бульон с овощами, вам нужно взять две моркови, корень сельдерея, петрушки (по одной штуке) и нарезать их брусочками или соломкой. Далее овощи кладутся в кастрюлю, заливаются холодной водой (небольшим ее количеством), и варятся до состояния готовности (кастрюлю накройте крышкой). Далее надо подготовить другие овощи. Берется небольшая головка цветной капусты, разделяется на мелкие кочешки, промывается и ставится вариться в подсоленной воде. Варите капусту, пока она не будет готова. Потом берется один стакан стручков зеленого гороха, промывается и тоже отдельно отваривается в подсоленной воде до размягчения. Затем два помидора нарезаются дольками, очищаются от кожицы и зерен, обдаются кипятком. Все подготовленные овощи перемешиваются, укладываются порционно в тарелки, после чего их нужно залить горячим бульоном из мяса. Блюдо посыпается укропом или петрушкой (измельченной зеленью).