Model Look Magazineинтернет журнал о моде и красивой жизни
Model Look Magazine
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота
+2 +45 +17
Здоровье и красотаКулинарные рецепты
30 апреля

Бульон с пельменями

Сначала отваривается полтора литра бульона из мяса. Пельмени готовятся так: берется жирная говядина (250 г), а также одна луковица, и пропускается через мясорубку. Затем добавляется холодная вода (одна столовая ложка), перец, соль. Получившаяся масса хорошенько перемешивается. Потом замешивается тесто, для этого берется пшеничная мука (200 г), вода (50 г), одно яйцо, соль. Тесто раскатывается тонким пластом, на нем стаканом вырезаются кружочки, на эти кружочки укладываются комочки фарша. Края кругов из теста соединяются  (при этом должна получиться форма полумесяца), после чего соединяются острые углы будущих пельменей. Сформированные пельмени варят до состояния готовности в подсоленной воде, далее их необходимо вынуть при помощи шумовки и положить на дуршлаг/сито. Когда жидкость стечет, пельмени раскладываются по тарелкам и заливаются бульоном (горячим). В блюдо насыпают измельченную зелень, а те, кто любит острое, могут добавить также горький перец (молотый).



автор:
Калашникова Карина
Рассказать друзьям:
+2 +45 +17
Индекс популярности 70%
Комментарии
читайте также
53% Борщ с курицей
55% Домашний борщ
65% Рассольник с фрикадельками
© 2007-2025 Model Look Magazine (v.7) - Интернет журнал о моде и красивой жизни
Использование материалов Model Look Magazine разрешено только при наличии активной ссылки.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет, а мнение авторов текстов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Контактная информация
Мы в социальных сетях:
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота