Model Look Magazineинтернет журнал о моде и красивой жизни
Model Look Magazine
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота
+2 +45 +17
Здоровье и красотаКулинарные рецепты
24 мая

Деревенский борщ

Деревенский борщЭто блюдо для настоящих гурманов. Его готовила моя бабушка, а ее научила прабабушка. В общем, рецепт борща деревенского передается из поколения в поколение. Рецепт очень необычен. Легок в приготовлении. Используются не дорогие продукты, что делает борщ более желанным, вкусным, изысканным. Есть еще одно блюдо похожее на борщ так же готовится из свеклы и называется: холодный суп из свеклы или Свекольник.

Давайте приступим к самому рецепту приготовления борща деревенского:
  1. Сварить свиные ребрышки. Картошку почистить, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю со свиными ребрышками. Посолить.

  2. Пока картошка будет вариться можно заняться обжаркой.

  3. Одну головку репчатого лука почистить и нарезать тонкими полукольцами.

  4. Морковку и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

  5. Все это положить в сковороду с раскаленным растительным маслом.

  6. На любителя можно растопить жир и сделать обжарку на жире.

  7. Далее добавляем три ложки томатной пасты и мелко нарезанную свеклу.

  8. Когда картошка будет готова добавить в кастрюлю с ребрышками и картошкой обжарку и перемешать все тщательно.

  9. Далее добавляем зелень петрушки и укропа, сушенный базилик и изюминку блюда – три дубовых листочка, которые придадут борщу изысканный вкус и аромат.

  10. Варим все еще минут десять и можно выключать.

  11. Борщ должен настояться.

  12. Подавать борщ лучше со сметаной. Приятного аппетита.

Деревенский борщ


Чтобы приготовить деревеский борщ нам понадобится:
  1. триста грамм свиных ребрышек
  2. шесть крупных картофелин
  3. одна луковица
  4. одна маленькая свекла
  5. две средних моркови
  6. один болгарский перец
  7. томатная паста «Помидорка»
  8. растительное масло
  9. зелень петрушки и укропа
  10. сушенный базилик
  11. соль и черный перец по вкусу
  12. и самая главная изюминка блюда это дубовые листья.


автор:
Чернова Кира
Рассказать друзьям:
+2 +45 +17
Индекс популярности 81%
Комментарии
читайте также
78% Готовим рождественского гуся
2 287% Вкусное, запеченное мясо
187% Секреты приготовления свиного колена
© 2007-2025 Model Look Magazine (v.7) - Интернет журнал о моде и красивой жизни
Использование материалов Model Look Magazine разрешено только при наличии активной ссылки.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет, а мнение авторов текстов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Контактная информация
Мы в социальных сетях:
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота