Model Look Magazineинтернет журнал о моде и красивой жизни
Model Look Magazine
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота
+2 +45 +17
Здоровье и красотаКулинарные рецепты
30 апреля

Вьетнамский суп «Фо» с курицей

Для приготовления супа «Фо» необходимы следующие ингредиенты: – Лапша рисовая – 1 пучок; – Курица – 700 г; – Лук зеленый – 1 пучок; – Зелень – 1 пучок; – Соус рыбный – 1 столовая ложка; – Ростки сои – 1 г; – Мята свежая – полпучка; – Лайм – половинка лайма; – Перец чили – 1 штука. Способ приготовления: Перец чили порезать кольцами, укроп, кинзу и петрушку порезать грубо. Куриные грудки и голени выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на средний огонь и вскипятить. Добавить зелень, перец чили, перец горошком. Варить мясо до готовности. За сеиь-десять минут до готовности мяса, в бульон выложить ростки сои. Приготовленное мясо курицы достать, очистить от кожи. Порезать мясо на кусочки (отделив от кости) и выложить обратно в бульон. Рисовую лапшу варить в отдельной кастрюле 7-10 минут. Готовую лапшу выложить в бульон с мясом. Суп готов. Подавать на стол, приправив листьями мяты, соком лайма или рыбным соусом по вкусу. Для создания более острого вкуса можно приправить парой колец перчика чили. Посыпать нарезанным зеленым луком.



автор:
Елена Тюбина
Рассказать друзьям:
+2 +45 +17
Индекс популярности 59%
Комментарии
читайте также
49% Лапша с говядиной и овощами
48% Зеленый суп с имбирем
55% Суп из брокколи и цукини
© 2007-2025 Model Look Magazine (v.7) - Интернет журнал о моде и красивой жизни
Использование материалов Model Look Magazine разрешено только при наличии активной ссылки.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет, а мнение авторов текстов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Контактная информация
Мы в социальных сетях:
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота