Для приготовления лапши с говядиной и овощами необходимы следующие ингредиенты: – Лапша – 200 грамм; – Говядина с костями – 500 грамм; – Морковь – одна штука; – Масло растительное – 3 столовые ложки; Зелень – пучок; – Лук репчатый – головка; – Соль – по вкусу; – Перец молотый черный – по вкусу; Способ приготовления: Говядину на кости тщательно вымыть, порубить на средние кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Морковь нарезать маленькими кубиками. Приготовить кастрюлю. Говядину выложить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения. Как закипит, варить мясо три часа снимая пену. Затем достать мясо, процедить бульон. Лук и морковь выложить на
сковороду, добавить растительное масло, обжарить на масле. Готовые лук и морковь выложить в бульон, довести до кипения и варить тридцать минут. Затем добавить лапшу в бульон и варить до готовности лапши. Пока лапша варится, говядину необходимо нарезать маленькими кусочками (можно отделить от кости) и добавить уже в готовый суп. Лапша с говядиной и овощами готова. Подавать блюдо на стол с рубленной зеленью.

автор:
Хохлова Людмила
Рассказать друзьям:
Индекс популярности 49%