Для приготовления супа из огурцов и авокадо необходимы следующие ингредиенты: – Огурцы – 4 штуки; – Авокадо – 4 штуки; – Масло оливковое – две столовые ложки;- Помидоры – одна штука; – Лук репчатый – 4 стебля; – Лимоны – половина штуки; – Перец болгарский желтый – одна штука; – Перец черный молотый – по вкусу; – Уксус винный белый – одна столовая ложка; – Перец болгарский красный – одна штука; – Петрушка – 4 стебля; – Соль – по вкусу; – Вода минеральная – по вкусу. Способ приготовления:
Берем три огурца, счищаем шкурку, режим вдоль и если семена большие, то удаляем их. С авокадо срезаем шкурку и чистим от косточек. Томат, оставшийся огурец и болгарские перцы нарезаем на мелкие кубики. Авокадо и очищенные огурцы крупно нарезаем и выкладываем в емкость. Добавляем оливковое масло, сок лимона, перец, винный уксус, соль. Блендером измельчаем содержимое до густого пюре. Суп практически готов. Необходимо попробовать и разбавить минеральной водой до необходимой консистенции. Перед подачей суп охладить. Выложить предварительно измельченные болгарские перцы, огурец и помидор (небольшую часть овощей) на тарелку и залить охлажденным супом. Сверху можно украсить зеленью.