Model Look Magazineинтернет журнал о моде и красивой жизни
Model Look Magazine
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота
+2 +45 +17
Здоровье и красотаКулинарные рецепты
9 октября

Рецепты рулетов для худеющих

Холодный овощной рулет. Вам понадобятся: 2-3 небольших баклажана, 2 болгарских перца, 4-5 куриных яйца, упаковка творожного мягкого сыра, твердый сыр, 3 зубчика чеснока. Измельчите в блендере сырой баклажан, болгарский перец, твердый сыр и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в полученную массу сырые яйца, на противен, выложенный фольгой, разместите овощно-сырную массу так, чтобы получился один плоский слой. Выпекайте в духовке на 180 градусов около 30 минут. Затем чуть подстывший «корж» полностью смажьте мягким творожным сыром, сверните в рулет, а затем заверните в фольгу и поставьте в холодильник на несколько часов.

Куриный рулет. Куриная грудка является диетическим мясом, она насыщает организм необходимыми белками и аминокислотами, но при этом не столь калорийна. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт куриного рулета. Вам понадобятся: куриное филе, морковь, помидор, 2 отварных яйца, перец, соль, зелень и чеснок по вкусу. Приготовление: хорошенько отбейте куриную грудку, поперчите и посолите ее. Выложите на противен, предварительно покрытый фольгой, куриные грудки, порубленную зелень, протертую на терке морковь, яйца, мелкопорезанный помидор и чеснок. Закатайте все ингредиенты с помощью фольги в рулет и пропекайте 30-40 минут. Чтобы рулет выглядел еще более аппетитнее, вы можете его подрумянить. Для этого достаточно под конец готовки около 5-7 минут выпекать рулет с развернутой фольгой.

Баклажанновые рулетики. Вам понадобятся: 2-3 баклажана, обезжиренный мягкий творог (при необходимости можно его «прогнать» через блендер), горсть измельченных грецких орехов, оливковое масло, зелень, соль, перец и чеснок (по желанию). Приготовление: для того, чтобы баклажаны не горчили – режим их на «язычки» и отмачиваем минут 15 в соленой воде, затем немного их отжимаем и выкладываем на полотенце, дав лишней воде выйти. Выкладываем баклажаны на противен, выложенный фольгой или бумагой для выпекания, сбрызгиваем их немного оливковым маслом и доводим до готовности. Пока баклажаны запекаются в духовке, готовим начинку. Для этого: добавляем в обезжиренный творог измельченные грецкие орехи, порубленную зелень и чеснок по желанию. Когда баклажаны будут готовы, дайте им остыть, а затем смажьте их полученной пастой и заверните в рулетики. Для закрепления можно использовать зубочистки. Это блюдо оригинально, питательно, но при этом легкое.

Лаваш с творогом. Если вы любите творог и вам понравился предыдущий рецепт, но вы не хотите заморачиваться с баклажанами, что ж можно модернизировать рецепт, заменив баклажаны лавашем! Для этого промажьте лист лаваша смесью творога, зелени, грецких орехов и чеснока. Кстати, чтобы творог был пожиже, в него можно добавить немного несладкого йогурта. Заверните все это в рулет и отправьте на несколько часов пропитываться в прохладное место.


автор:
Гаврилова Элина
Рассказать друзьям:
+2 +45 +17
Индекс популярности 42%
1 комментарий
1 комментарий
Зайцева Дарья

Тоже решила привести свою фигуру в порядок и хочу попробовать данные рецепты. Они простые в приготовлении, получается на вид аппетитно и для фигуры вообще не вредны!

28 окт 2017
читайте также
1 40% Салаты для похудения
Как организовать новогоднее меню?
Кухня Мальты
© 2007-2025 Model Look Magazine (v.7) - Интернет журнал о моде и красивой жизни
Использование материалов Model Look Magazine разрешено только при наличии активной ссылки.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет, а мнение авторов текстов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Контактная информация
Мы в социальных сетях:
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота