Model Look Magazineинтернет журнал о моде и красивой жизни
Model Look Magazine
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота
+2 +45 +17
Здоровье и красотаКулинарные рецепты
30 апреля

Нежный суп-пюре из тыквы

Для приготовления нежного супа-пюре из тыквы необходимы следующие ингредиенты: – Морковь – 150 грамм; – Тыква – 300 грамм; – Лук репчатый – одна головка; – Корень имбиря – одна чайная ложка; – Корень сельдерея – 150 грамм; – Перец зеленый (паприка) – одна штука; – Масло оливковое – по вкусу; – Чеснок – один зубчик. Способ приготовления: Морковь вымыть и нарезать крупными кубиками. Из тыквы вырезать мякоть и то же нарезать крупными кубиками. Сельдерей, лук и чеснок мелко пошинковать. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Приготовить кастрюлю, выложить подготовленные тыкву и морковь, залить водой, до уровня что бы вода только покрывала содержимое. Немного посолить, поставить на огонь. Варить на среднем огне, до готовности овощей. Приготовить сковороду, добавить немного оливкового масла для жарки, выкладываем лук, чеснок и сельдерей. Ставим на огонь и обжариваем до золотистого цвета. К приготовленной и охлажденной тыкве и моркови необходимо добавить обжаренные лук, чеснок и сельдерей, а так же приготовленный корень имбиря. Все содержимое измельчить блендером. Суп-пюре готов. Подавать на стол рекомендуется с кусочками сладкой зеленой паприки, зеленью, отрубями или маленькими сухариками.



автор:
Дементьева Ярослава
Рассказать друзьям:
+2 +45 +17
Индекс популярности 73%
Комментарии
читайте также
67% Уха из форели по-фински
1 89% Окрошка кефирная
64% Крем-суп из мятного гороха с ветчиной
© 2007-2025 Model Look Magazine (v.7) - Интернет журнал о моде и красивой жизни
Использование материалов Model Look Magazine разрешено только при наличии активной ссылки.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет, а мнение авторов текстов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Контактная информация
Мы в социальных сетях:
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота