Model Look Magazineинтернет журнал о моде и красивой жизни
Model Look Magazine
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота
+2 +45 +17
Здоровье и красотаКулинарные рецепты
30 апреля

Домашний борщ

Для приготовления домашнего борща нужно взять свинину с косточкой (300 г), очищенную от кожуры целую свеклу, и положить их в воду (она должна быть холодной). Репчатый лук с морковью (по одной штуке) нарезаются соломкой и немного обжариваются на масле (сливочном). Затем берется репчатый лук и натирается на терке, также нужно мелко нарезать укроп и растолочь со свиным салом (30 г). В борщ кладутся две очищенные картофелины (целиком), а также капуста, нашинкованная соломкой (300 г). Когда капуста будет готова, в борщ добавляется морковь, сало, после чего борщ проваривается еще десять минут. Теперь нужно вынуть из борща свеклу и нарезать ее соломкой; картофель разомните, используя вилку или ложку, после чего он вместе со свеклой кладется в борщ. Далее возьмите крупную терку и натрите на ней свежие помидоры (три штуки), которые тоже потом кладутся в борщ. Измельчите два зубка чеснока и положите в кастрюлю. В полном составе борщ проваривается 5 минут, не больше. Готовое блюдо в тарелке заправляется измельченной зеленью, а также сметаной.



автор:
Герасимова Дарья
Рассказать друзьям:
+2 +45 +17
Индекс популярности 55%
Комментарии
читайте также
65% Рассольник с фрикадельками
54% Суп с бараниной и рисовой лапшой
41% Суп сырный по-французски
© 2007-2025 Model Look Magazine (v.7) - Интернет журнал о моде и красивой жизни
Использование материалов Model Look Magazine разрешено только при наличии активной ссылки.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет, а мнение авторов текстов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Контактная информация
Мы в социальных сетях:
  • Сезон
  • Гардероб
  • Мода
  • Здоровье и красота